您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 江苏 >> 正文
连云港边防查获走私成品油11余吨
文章来源:江苏广电融媒体新闻中心 更新时间:2016-12-1 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  昨晚6点多钟,江苏边防总队连云港支队根据情报线索,在灌河口长茂码头附近的江面上,查获一起重大涉嫌走私成品油案件,抓获走私人员6人,查获成品油约100余吨,涉案价值达200万元。
  ​接到举报之后,边防民警一路跟踪,但是该船一直没有停泊。此时,民警分析该船很可能是等到天黑之后才会靠岸卸油,于是在岸边码头设伏伺机行动。晚上六点多钟,该船果然靠岸。民警一举将船上5人抓获,同时还抓获了一名在岸上接应的人员。
  经过搜查,民警发现该船是一艘渔船改装的油轮,船主私自加装了5个储油仓,并且伪造了船号。初步估计,此次共计走私成品油约100余吨,涉案价值达200万元。目前,船上人员全部被控制,案件正在移交海关缉私部门。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •