您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 江苏 >> 正文
南京海关去年查走私案值32亿
文章来源:大公网 更新时间:2017-1-17 作者:陈旻南 [字号:小号 大号]

图:南京海关工作人员在检查入境旅客证件/网络图片


  【大公报讯】 南京海关16日公布,2016年共侦办走私犯罪案件118起,案值28.50亿元人民币(约合32亿港元),创下歷史新高。
  据南京海关官员披露,2016年他们连续破获系列走私大要案,侦办成品油走私案36起,查获成品油36.73万吨,案值17.75亿元人民币;侦办农产品走私案11起,案值1.84亿元人民币,涉及棉花、冻品、羊皮革、木材等众多农副产品,其中查获棉花近9000吨、冻品1170馀吨;侦办反光带、晶格带等高新电子产品走私案2起,案值610万元人民币;侦办重点涉税商品走私案73起,案值25.59亿元人民币。
  在内地统一部署的“国门雷霆”行动中,侦办毒品走私案7起,查获毒品780.61千克。在“打击二手医疗设备走私”行动侦办旧彩超设备走私案6起,查获旧彩超设备8台、探头120馀个。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •