您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 江苏 >> 正文
吴江海关严打“洋垃圾”走私
文章来源:锦程物流网 更新时间:2017-4-1 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  在海关总署、南京海关的统一部署下,吴江海关全力以赴封堵“洋垃圾”入境通道,利用“正面堵、重拳打、联合控”等多措并举,将“洋垃圾”堵截于国门之外。
  今年以来,海关总署组织开展专项整治“洋垃圾”联合行动(蓝天行动),对“洋垃圾”走私违法活动进行严厉打击。
  截至目前,共抓获犯罪嫌疑人70名,一举打掉涉嫌走私“洋垃圾”犯罪团伙17个,初步查证涉嫌走私进境的各类固体废物2.8万吨。
  下一步,吴江海关将联合环保、安监、国检等部门,加强监管场所安全管理,对监管场所设施设备、视频监控、卡口监管、查验场地等开展监督检查,排查环保风险,设立固体废物处置预案。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •