您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 江苏 >> 正文
江苏盐城边防开展严厉打击成品油走私宣传活动
文章来源:法制网 更新时间:2017-5-23 作者:宣易霖 [字号:小号 大号]
  为有力维护边防辖区市场经济秩序,营造良好的社会治安环境,进一步提升打击效能,遏制成品油走贩私活动,近日,江苏公安边防总队盐城边防支队竹港边防派出所官兵深入辖区开展严厉打击成品油走私宣传活动,收到良好的社会效果。
  活动中,这个所根据辖区海域沿海管防工作的实际,积极组织官兵深入易发生成品油走私活动的港口、码头进行“零距离”排查,确保排查布防不失控,时刻掌握打击成品油走私活动的主动权,以“地毯式”摸排,辅以法制宣传、悬挂横幅、现场讲解的方式向群众详细阐述了相关的法律法规以及走私成品油违法行为的后果。
  期间,共检查船舶80余艘次,走访群众100余人次,发放宣传资料500余份,受到辖区群众的一致好评。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •