您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 江西 >> 正文
江西省首例走私毒品出境案宣判 主犯一审被判死缓
文章来源:大江网 更新时间:2014-7-1 作者:何宝庆 [字号:小号 大号]
  6月30日,记者从南昌海关获悉,南昌海关侦破的我省首起走私毒品出境案,于近日由南昌市中级人民法院做出一审判决,判处该案主犯郑某某犯走私、运输毒品罪,判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。
  据悉,2013年8月,南昌海关通过摸排广州海关提供的情报线索获知,由瑞金寄往澳大利亚的申报名称为“渔网”邮包中,在塑料管内藏匿冰毒365.7克。南昌海关立即派出缉私民警赶赴瑞金开展摸排、侦查工作。两天后,南昌海关再次接获情报信息,在一个名为“高清视频线”的邮包中,缴获藏匿于高清视频线夹层内的冰毒220克。南昌海关缉私局立即行动,派遣警员分别在福州和瑞金抓获寄件人郑某某和快递员丁某。去年10月16日,由南昌海关缉私局依法移送起诉。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •