您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 江西 >> 正文
烟贩跨省走私香烟江西境内被查
文章来源:江西晨报 更新时间:2014-12-17 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  12月14日,江西省交警总队三支队高速交警协助抚州市公安局经侦支队和抚州市烟草稽查部门查获一批利用物流跨省私运的香烟。
  据悉,违法行为人通过物流托运走私香烟,嫌疑车辆为一辆红色的重型集装箱半挂车,当天下午由广东进入江西省前往上海市。民警获悉后驾驶巡逻车追上嫌疑车辆,通过排查,民警在车厢内发现走私烟均用LED灯具包装箱进行伪装。驾驶员交代,该车已通过广东省境内多个执勤卡点,均未发现其违法行为,却在江西境内被查获。
  经核实,该车上装有“555”“红双喜”等各类走私烟六百余条,涉案金额超过十万元。目前,案件正在进一步审理中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •