您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 江西 >> 正文
南昌东湖区截获1495条走私利群烟 价值20余万
文章来源:中国江西网 更新时间:2016-1-12 作者:欧阳忠  李运辉 [字号:小号 大号]
  中国江西网讯  12日,记者从南昌市烟草专卖局获悉,1月4日晚8时30分许,南昌市东湖区烟草专卖局稽查人员联合公安人员,在辖区拦截一辆面包车,对车辆进行依法检查后,当场查获价值20余万元的违法利群烟。
  据了解,近期,东湖区局接群众举报,有大量违法利群(新版)卷烟将流入辖区,根据掌握的线索,工作人员及时进行分析,并最终确定于4日晚在阳明路段进行拦截检查,晚8时30分,在公安的配合下,对目标车辆进行了拦截,通过当场依法检查,查获违法利群(新版)卷烟1495条,案值超过20万元。
  目前此案已移送公安部门进一步调查。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •