您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 辽宁 >> 正文
大连开展打击走私主题宣传日活动
文章来源:大连日报 更新时间:2017-5-11 作者:王艺 [字号:小号 大号]
  10日,大连市在全市范围内开展了“5·10打私主题宣传日”活动。市打私办会同市内四区及高新园区打私办在劳动公园中心广场,采取图板展示、发放宣传资料、现场讲解、实物展示和接受咨询等方式,集中开展了打私法律法规、基本知识及专业知识宣传活动。相关缉私执法机构和行政管理部门也参加了宣传活动。
  其他区市县打私办也结合各自实际,以丰富多彩和群众喜闻乐见的形式,分别在本辖区组织了集中宣传活动。全市宣传活动现场共发放各类宣传资料近万份。
  据了解,2016年,在市打私办的组织、指导、协调下,各缉私执法部门通过大力开展打击走私专项斗争和联合行动,全年共破获各类走私违法案件2312起,案值40.06亿元,涉税5.06亿元,查获走私卷烟25000余条,案值300余万元,沉重打击了各类走私犯罪活动。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •