您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 内蒙古 >> 正文
呼和浩特海关连续查获3起走私出境冰毒案
文章来源:光明网 更新时间:2016-12-13 作者:高平 薛海军 张俊胜 [字号:小号 大号]
  光明网呼和浩特12月12日电  12月11日,二连海关缉私分局在二连公路口岸抓获涉嫌走私毒品的蒙古国籍犯罪嫌疑人1名,当场缴获疑似冰毒22.3836克。至此,今年以来,二连海关缉私分局已查获毒品走私案件3起,缴获冰毒共计47.36克,抓获犯罪嫌疑人4名。
  呼和浩特海关连续查获3起走私出境冰毒案
  二连海关缉私分局获取的情报显示,一名蒙古国籍人员将于12月11日上午携带毒品从二连口岸出境,该局迅速在口岸旅检现场部署警力,在二连边检部门的配合下,将准备办理出境手续离境的蒙古国籍犯罪嫌疑人当场抓获,在其行李包内查获疑似冰毒3包,毛重共计22.3836克。据犯罪嫌疑人供述,其准备将涉案冰毒走私至蒙古国贩卖牟利。目前二连海关缉私分局对该案立案进一步侦查。
  面对二连关区当前走私形势的不断变化,二连海关缉私分局有针对性地加强走私风险分析研判和情报经营等工作,力求提高对关区走私态势的掌控能力。该案的成功查获,是二连海关缉私分局着力把握当前毒品走私犯罪的新动向、新特点,进一步发挥情报先导作用,实现精准打击的又一战果。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •