您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 内蒙古 >> 正文
呼和浩特海关查获走私冰毒126.22克大麻0.84克
文章来源:法制网 更新时间:2017-2-14 作者:史万森 [字号:小号 大号]
  法制网讯  2月11日、12日,呼和浩特海关缉私局在二连口岸连续破获2起走私毒品出境案,抓获蒙古国籍犯罪嫌疑人2名,现场缴获冰毒126.22克、大麻0.84克。
  经查,蒙古国籍犯罪嫌疑人恩某从北京用1.05万元购买冰毒,2月11日晚其乘坐北京至蒙古国乌兰巴托的K23次国际旅客列车途经二连铁路口岸,其行李包内藏匿72.57克冰毒,被民警当场抓获。蒙古国籍犯罪嫌疑人诺某从北京用0.75万元购买冰毒、大麻,2月12日从二连公路口岸旅检通道出境,在其贴身衣裤内藏匿冰毒53.65克、随身行李内藏匿大麻0.84克,被民警当场抓获。犯罪嫌疑人意图将上述涉案毒品走私出境销售牟利。案件正在进一步侦办中。这也是呼和浩特海关近年来查获走私冰毒数量最大的一起案件。
  据悉,2016年呼和浩特海关缉私局先后查获3起蒙古国公民自中国购买毒品、意图从二连口岸出境至蒙古国的走私毒品案件,查获走私冰毒47.36克。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •