您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 内蒙古 >> 正文
满洲里海关查获车体夹藏走私冻鱼冻肉案
文章来源:海关总署网站 更新时间:2017-2-20 作者:鲁焕新 [字号:小号 大号]

  2月16日,满洲里海关在中蒙边境额布都格口岸查获一起车辆夹藏走私入境冻鱼和冻肉案件,累计缴获冻鱼冻肉2400余公斤。
  当天上午,一辆白色面包车从蒙古国驶入额布都格口岸海关运输工具待检区。在海关关员要求下,蒙籍司机打开面包车的侧门,发现车内塞满物品,但却被纸壳和编织袋封盖在内。关员随即要求打开面包车的后门。后门被打开,正在贴近车体检查的关员被当时的车中景象吓了一跳,一个个探出的巨型鱼头眼珠凸出,嘴角流血,形象狰狞,旁边还有大量鲜红的冻肉堆叠在一起。
  经查,车辆中共夹藏冻鱼1000余公斤、冻肉1400余公斤,累计2400余公斤。这是满洲里海关近20年在该口岸一次性查获最大一起冻鱼冻肉夹藏走私案。
  

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •