您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 内蒙古 >> 正文
呼和浩特海关“国门利剑2017”联合专项行动展开
文章来源:呼和浩特日报 更新时间:2017-3-16 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  记者从呼和浩特海关了解到,从2017年3月至2018年1月,该关将开展“国门利剑2017”联合专项行动,针对关区重点商品、重点渠道,立足专项打击,举全关之力,着眼推动建立“打、防、管、控”的反走私立体防控打击体系,力求打出声势,取得实效。
  “国门利剑2017”联合专项行动重点打击六类走私:一是严厉打击“洋垃圾”走私。二是严厉打击农产品走私。三是严厉打击涉税商品走私。四是严厉打击珍贵动(植)物(濒危物种)及其制品走私。五是严厉打击涉枪涉毒等走私。六是严厉打击资源性产品走私。
  据悉,2016年呼和浩特海关依托“国门利剑2016”联合专项行动,保持打击走私高压态势,共破获刑事案件19 起、案值2.84亿元,同比增长11.76%、121倍。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •