您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 内蒙古 >> 正文
满洲里海关查获一起夹藏走私气枪子弹案
文章来源:新报 更新时间:2017-3-30 作者:郑慧英 [字号:小号 大号]
  3月24日,满洲里海关在满洲里公路口岸进境旅检渠道查获一起夹藏走私气枪子弹案,共查获气枪子弹300发。
  当日下午,一名中国籍男子在进境大厅左顾右盼、神色慌张,并不像其他旅客一样排队进行X光机检查。正在进境大厅通道执勤的海关关员敏锐地捕捉到这一幕,随即引导这名男子将随身携带的行李放置在X光机上接受检查。关员通过图像分析发现,该男子的行李物品图像呈现高密度圆盘状物体阴影,随后对该包裹进行开箱检查。经查验,关员在该男子的单肩包外侧的口袋中查获气枪子弹300发。目前,该案件已经移交满洲里海关缉私局处理。
  据了解,近3年来,满洲里海关共查获非法携带武器弹药类案件60余起,查获物品包括钢珠枪、信号弹枪、催泪瓦斯手枪、弹夹、废旧炮弹等及各类枪用子弹。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •