您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 内蒙古 >> 正文
海拉尔海关查获鲜鱼夹藏走私案
文章来源:呼伦贝尔日报 更新时间:2017-5-22 作者:李明 辛强 [字号:小号 大号]
  5月9日,海拉尔海关在中蒙边境的额布都格口岸查获今年首起车体夹藏野生鲜活动物进境案,共计查获蒙古鲜鱼53公斤。
  当日上午11时,一辆进境蒙籍车辆从蒙古国驶入额布都格口岸海关运输工具待检区。海关关员在办理通关手续时,发现司机神色慌张,急于驶离检查通道,立即决定对车辆进行全面检查。在海关关员要求下,蒙籍司机打开车的侧门,关员发现车体前排驾驶座、副驾驶座及后排座脚底地板不平整,疑似进行私自改装并填充不明物品。关员随即现场开拆,在前排驾驶座、副驾驶座及后排座脚底地板下,查获大量用白色塑料袋套装的鲜鱼。关员随即控制该司机,并对涉案物品清点称重。
  经查,车辆中共夹藏鲜鱼23条,重量53公斤,这也是今年以来额布都格口岸查获的首起鲜鱼夹藏走私案件。目前该案已按规定移交海拉尔海关缉私分局进一步侦办。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •