您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 宁夏 >> 正文
宁夏破获烟草走私案 查获假烟528条涉案10万余元
文章来源:宁夏新闻网 更新时间:2011-12-16 作者:刘炳宇 [字号:小号 大号]
  12月14日,宁夏回族自治区公安厅高速公路交警支队在盐池主线收费站查获一起烟草走私案。
  14日18时30分,高速公路交警支队十大队在盐池收费站开展夜查行动,重点查处进入宁夏境内的各种车辆有无超载、超速、超员、疲劳驾驶及涉牌涉证等重点违法行为,对7座以上客运车辆落实到逢车必查。21时30分许,一辆号牌为宁A20083的大型普通客车从陕西方向经过盐池收费站驶入宁夏境内,该大队教导员王学平上前指挥客车进入检查区待查,在检查客车储物箱的时候,发现在储物箱最深处有6个被篷布遮盖的可疑封口纸箱,于是对客车驾驶员进行询问,得知驾驶员也不知道纸箱内所载是何货物后,教导员王学平指挥协勤将纸箱打开,发现6个纸箱内全是走私的软盒云烟。
  经盐池县烟草专卖局核实,此次查获的走私软盒云烟共计528条,涉案金额合计10.32万元,目前此案已移交盐池县公安局进一步调查处理。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •