您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 宁夏 >> 正文
宁夏回族自治区对反走私治理工作保持高压态势
文章来源:银川新闻网 更新时间:2011-12-20 作者:姬恒飞 [字号:小号 大号]
  12月19日,记者从全区反走私治理工作会议上获悉,今年以来,银川海关先后对重点行业减免税设备违规行为和硅镁铁、金属镁等重点行业的专项整治行动,以及“海鹰”行动和“清网”行动,对反走私工作保持高压态势,共立走私刑事案件1起、案值324万元,涉税29.49万元;立走私和违法、违规行政案12起、案值1.63亿元,涉税725万元。
  据了解,在反走私工作中,今年以来,自治区公安厅组织开展了以打击侵犯知识产权和制售伪劣商品专项行动,破获案件38起,逮捕犯罪嫌疑人48人,捣毁制售犯罪窝点23个,打掉批发、销售侵权伪劣商品犯罪团伙20个,涉案总价值2645万元。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •