您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 宁夏 >> 正文
银川海关破获走私毒品进境案 缴获海洛因8.1千克
文章来源:新华网 更新时间:2015-8-3 作者:任玮 [字号:小号 大号]
  新华网银川8月1日电  记者日前从宁夏银川海关获悉,银川海关近日破获一起自建关以来最大的走私毒品进境案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获海洛因8.1千克。
  据银川海关工作人员介绍,近期,银川海关缉私局根据情报线索发现,将有一批毒品海洛因准备从云南走私入境。获此情报后,银川海关缉私局办案民警立即赶赴云南,周密部署,严阵以待。
  7月29日,在当地公安部门的大力配合下,银川海关缉私局在云南保山设卡堵截,抓获2名男性犯罪嫌疑人,当场从犯罪嫌疑人蓝色双肩包内查获毒品海洛因22块,重8.1千克。据犯罪嫌疑人供称,该批毒品系其从缅甸莫泰经保山姚关镇通道走私入境,拟运往四川攀枝花贩卖牟利。
  目前,此案件正在进一步侦办之中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •