您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 宁夏 >> 正文
银川海关破获走私毒品案 缴获冰毒7公斤
文章来源:宁夏新闻网 更新时间:2015-11-24 作者:赵磊 王睿 [字号:小号 大号]
  11月22日凌晨,银川海关缉私局成功侦破一起入境走私毒品案,现场缴获冰毒共计毛重7.067公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。
  据了解,2015年9月,银川海关缉私局通过情报发现该案线索,办案民警先后辗转宁夏、云南等地调查摸排,最终掌握了犯罪嫌疑人姚某某准备11月从缅甸走私一批毒品进境的情况。经过办案民警连续5个昼夜的跟踪、守候,11月22日凌晨,在云南公安部门的配合下,在云南省某高速公路路段成功拦截犯罪嫌疑人所乘坐车辆,当场抓获犯罪嫌疑人姚某某,在车内现场缴获冰毒10块,共计毛重7.067公斤。目前该案件正在进一步侦办中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •