您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 山西 >> 正文
山西太原高速交警查获走私车
文章来源:本站原创 更新时间:2009-10-16 作者:admin [字号:小号 大号]

  10月11日,太原高速交警四支队四大队民警在风陵渡收费站例行检查时,查获了一辆走私轿车。
  当日早上,一辆车牌号为陕AA5375的白色广本车从收费站驶出,该车从外观上看与前段查获的走私广本轿车极其相似,交警随即上前示意该车靠边接受检查。在检查过程中发现,该车手续齐全,且牌照、行驶证、保险标志、年检标志均齐全有效。细心的民警要求驾驶员打开机盖接受进一步检查,在检查中发现该车牌号、安全带、车窗玻璃上所载的车辆信息与车辆登记内容有明显出入,随即对该车车架号、发动机号进行仔细检查。检查时发现车架号有挖补痕迹,发动机号有磨凿痕迹,且车辆主要部件均不是国产,有较大走私嫌疑。民警对该车及驾驶员进行了询问。在对驾驶员就车辆来源及车辆情况询问后,初步认定该车为走私车辆,且涉嫌盗抢和挪套号牌。目前该车已被依法暂扣,案件正在进一步处理中。 (来源:太原日报  记者:马明、高峰)

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •