您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 山西 >> 正文
山西长治市城区局开展早、夜市违法销售假冒走私卷烟活动专项清理行动
文章来源:山西长治市城区烟草专卖局 更新时间:2015-3-31 作者:李文平 [字号:小号 大号]
  为进一步净化城区卷烟市场环境,保护卷烟零售客户的合法权益,近日,长治市城区烟草专卖局稽查队联合公安、工商部门对辖区早市、夜市违法销售走私假冒卷烟的流动摊点进行了专项清理行动。
  为使此项专项行动取得成效,城区局稽查队打破作息时间,利用早、晚及公休日时间段对辖区各大早市、夜市及繁华商业街等重点区域进行突击检查。截止目前,共查处违法销售非法卷烟案件7起,取缔违法销售假冒走私卷烟流动摊点5个,查获假冒走私卷烟40余条,价标值1万余元。
  下一步,城区局将在加强辖区卷烟零售市场整治的同时,重点对无烟草零售业务资质的流动摊点重拳打击并坚决予于取缔,有力遏制销售假冒走私卷烟违法活动,维护城区卷烟市场正常经营秩序,确保城区卷烟市场得到有效净化和规范。
  
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •