您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 四川 >> 正文
成都海关破获跨国走私毒品案
文章来源:中国网 更新时间:2013-9-17 作者:杨富 [字号:小号 大号]
  16日,成都海关通报了一起试图从境外走私毒品入境案。成都海关缉私部门通过国际警务合作,在机场抓获犯罪嫌疑人张某,并现场缴获海洛因948克。
  据介绍,犯罪嫌疑人张某近日搭乘亚航航班,由马来西亚吉隆坡飞抵成都,试图采用人货分离、毒品托运的方式,走私海洛因入境。飞机抵达成都双流国际机场,张某选择了无申报通道通关进入候机厅。在候机厅,张某经过徘徊观察,确认安全后,才在货物传送带故作镇定地领取了自己装有毒品的皮箱。
  但他哪里想到,从他在马来西亚吉隆坡上飞机的那一刻起,他的一举一动就处于早已获悉情报的成都海关缉私警察的严密监视中。就在张某自以为大功告成之时,埋伏在周围的缉私警察如神兵天降,将张某人赃俱获。海关随即顺藤摸瓜,对毒品的来源进行拓线深挖,目前此案正在进一步侦查中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •