您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 四川 >> 正文
成都2013年至今受理毒品犯罪案2212件 走私、贩卖等毒品罪首次出现下降
文章来源:四川在线 更新时间:2014-6-24 作者:张锐 [字号:小号 大号]
  四川在线消息   24日,成都市中级人民法院召开“6.26”国际禁毒日新闻发布会。据通报,2013年至今,成都全市法院共受理各类毒品犯罪案2212件,走私、贩卖、运输、制造毒品罪1622件,非法持有毒品罪234件,容留他人吸毒罪347件;其他毒品犯罪9件。近年来一直增幅较大且占各类毒品犯罪比例最大的走私、贩卖、运输、制造毒品罪首次出现下降趋势。
  成都中院新闻发言人介绍,对近年成都两级法院受理的涉毒案件分析发现,毒品罪犯主体呈现“三多”特点,即无业人员多,女性增多,累犯、再犯多。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •