您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 台湾 >> 正文
台湾查获鲔鱼肚藏百公斤毒品 欲走私日本
文章来源:中国新闻网 更新时间:2015-7-22 作者:佚名 [字号:小号 大号]

图片来源:台湾《联合报》/刘星君 翻摄


  中新网7月22日电 据台湾《联合报》报道,台湾调查部门、海巡部门及海关等单位,21日下午4点半,接获情资,停在高雄港63号码头的货轮,其中40英尺冷冻柜冷冻鲔鱼肚内,暗藏上百公斤安非他命,还特别用蓝色麻绳做记号,一共查获53尾系上蓝色麻绳鲔鱼,查获安非他命上百公斤。
  据了解,该艘货轮要出口到日本,这40英尺冷冻柜内,摆放一尾一尾冷冻鲔鱼,查缉干员在冷冻柜最里面发现蓝色记号的麻绳鲔鱼,鲔鱼开肠破肚,发现内有玄机,查获百公斤安非他命。
  据了解,此批安非他命要走私到日本,安非他命在台湾价格现1公斤28、29万元(新台币,下同),转到日本安非他命一公斤要价200万元;这也是少见的透过海运走私安非他命到日本,几前年有一粒眠走私到马来西亚,安非他命过去用“空中飞人”方式运输,如今藏在鲔鱼肚内,相当少见。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •