您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 台湾 >> 正文
茶叶罐装毒品走私泰国 2男遭诉
文章来源:中央社 更新时间:2016-11-21 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  简姓、李姓男子利用茶叶罐包装第三级毒品“一粒眠”,以国际包裹方式寄送至泰国,短短半年获利新台币数百万元,检方今天依违反毒品危害防制条例将2人起诉。
  台中地检署起诉书指出,简、李2人今年3月间,以每锭13元价格,向绰号“安古”的男子购入第三级毒品一粒眠,2人再以每锭30元价格,寄送至绰号“小K”的男子提供的泰国地址。
  起诉指出,简、李2人为躲避查缉,以茶叶罐、衣服包装成箱后,再到邮局以国际包裹方式寄出,短短半年时间,2人成功寄出20多万锭“一粒眠”,估计获利数百万元。
  经数月跟监蒐证,专案小组9月间在邮局当场逮获正在寄送毒品的李男,并当场查扣一粒眠3万多锭,另外又循线在简男住处查获一粒眠6万多锭。检察官今天依违反毒品危害防制条例将2人起诉。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •