您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 新疆 >> 正文
新疆边防总队塔克什肯边检站破获一起走私珍稀动物制品案
文章来源:亚心网 更新时间:2015-8-10 作者:段小利 王先腾 [字号:小号 大号]

边检站破获一起走私珍稀动物制品案


  亚心网讯  8月6日,新疆边防总队塔克什肯边检站破获一起珍稀濒危动物制品走私案,当场缴获狼牙167颗,狼髀石345块,猫头鹰鹰爪5对,涉案价值达50万元。
  当日17时45分,一名蒙古国男性旅客拎着行李包进行入关检查时,边检员闻到他身上有一股腐臭味,面对边检员的询问,这名旅客显得神情慌张。
  经检查,边检官兵在这名旅客所提的行李包内发现私藏的狼牙等动物制品(如上图)。
  面对涉嫌走私的物品,犯罪嫌疑人对犯罪行为供认不讳。目前,塔克什肯边检站已将此案移送阿勒泰海关缉私分局处理。
  据了解,狼牙、狼髀石、猫头鹰鹰爪等制品市场单价在1000元左右。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •