您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 新疆 >> 正文
乌鲁木齐海关查获涉嫌走私麝鼠皮八千余张
文章来源:中新网 更新时间:2016-6-2 作者:闫文陆 于侠 叶尔泰 [字号:小号 大号]

阿勒泰海关关警员在装箱清点涉嫌走私麝鼠皮。 杜艳启 摄


  中新网乌鲁木齐6月1日电  乌鲁木齐海关1日对外披露,该关所属的阿勒泰海关在新疆吉木乃口岸查获一起涉嫌走私麝鼠皮入境案件,现场关员在从哈萨克斯坦入境的国际班车暗格内查获麝鼠皮8178张,总价值约57万多元。
  据介绍,5月27日上午13时20分许,涉案国际班车到达吉木乃口岸车检入境通道,阿勒泰海关驻吉木乃办事处现场关员进行例行登临检查。
  这辆国际班车多次经吉木乃口岸出入境,涉案驾驶人员主动打开车门、引擎盖、行李箱、驾驶舱等接受了检查,一切都显示正常。但当现场关员用H986大型查验设备进行过机扫描检查时,却发现这辆国际班车扫描图像出现异常——车体后备箱处有图像不规则堆积物,有暗格夹藏走私嫌疑,现场关员立即警惕起来。关员通过破拆国际班车暗格,发现暗格中夹藏麝鼠皮大包15件、小包30件,经清点,夹藏麝鼠皮共计8178张。
  目前,此案已移交缉私部门做进一步处理。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •