您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 新疆 >> 正文
喀什海关销毁103吨走私物品
文章来源:海关总署 更新时间:2017-3-23 作者:姚姣姣 [字号:小号 大号]

  3月15日,喀什海关与喀什出入境检验检疫局开展联合执法,集中销毁了102995公斤走私物品。
  此次销毁的近103吨走私货物,主要由卡拉苏口岸和吐尔尕特口岸非法入境,包括95.05吨牛肚、1815公斤驴皮、5949公斤风信子科条纹海葱及180公斤蜂蜜,案值约665.49万元。
  卡拉苏口岸为中国和塔吉克斯坦唯一陆路口岸,是中塔两国重要的贸易通道,而吐尔尕特口岸是中国和吉尔吉斯主要陆路口岸之一。由于塔吉克斯坦、吉尔吉斯是口蹄疫疫区,我国禁止直接或间接从上述两国输入偶蹄动物及其产品,而海葱和蜂蜜则需办理进境动植物检疫许可证才能进口。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •