您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 西藏 >> 正文
拉萨海关破获“3·08”特大毒品走私案
文章来源:中国西藏新闻网 更新时间:2012-4-20 作者:罗俊 徐智慧 [字号:小号 大号]
  3月份,拉萨海关“国门之盾”行动全面打响,并取得重大胜利。
  记者17日了解到,3月8日,拉萨海关成功破获“3·08”特大毒品走私案,查获合成毒品11.7公斤,抓获犯罪嫌疑人2名。
  据悉,一季度,拉萨海关还查获侵犯知识产权案件22起,案值达17.32万元;查获走私红木50公斤、穿山甲鳞片26.5公斤;查获违禁印刷品、音像制品182件,违禁颗粒状藏药16739粒、袋装粉末状藏药516袋,其中“3·08”走私案是在西藏破获的首例走私合成毒品入境案件,得到了海关总署和自治区党委、政府的高度肯定。据了解,下一步,拉萨海关将以此为动力,再接再厉,以“抓情报、抓调研、抓口岸、抓通道、抓宣传、抓督察”6项重点工作为根本,亮剑高原。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •