您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 陕西 >> 正文
进口火鸡脖疑为走私货 如有商贩销售市民可举报
文章来源:新华报业网 更新时间:2012-12-18 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  17日,记者从西安市动物卫生监督所获悉,目前市场上销售的“火鸡脖”疑为走私货。如果市民发现有商贩销售,可向工商部门举报。
  17日下午4时,记者电话联系西安市动物卫生监督所,检疫管理科一位工作人员告诉记者,他们已在市场上发现了三家销售这种进口“火鸡脖”的商贩,由于商贩销售前没在西安本地接受卫生检疫,属于非法销售,他们已将所有“火鸡脖”封存。
  工作人员说,接受调查的商贩说这批“火鸡脖”为美国进口货,是从深圳报关,进入西安的。“目前,这三家商贩还没有拿出报关时的相关检疫手续。”工作人员说,目前工商部门正在调查。(记者张雷)
  声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
  电话:021-60850000
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •