您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 陕西 >> 正文
共同打击走私 预防职务犯罪
文章来源:西安日报 更新时间:2012-12-20 作者:吉卫华 梅林 [字号:小号 大号]
  19日下午,西安海关与西安市人民检察院签署了《预防职务犯罪和打击走私联系配合备忘录》,双方将在打击走私犯罪、预防职务犯罪的工作中,建立起更加紧密的协调配合机制。
  “今后双方将积极推进联系配合工作的制度化、规范化和常态化,将打击走私和预防职务犯罪的各项工作落到实处,营造西安关区良好的执法氛围。”在《备忘录》签署仪式上,西安海关关长徐蔚葳说。据了解,根据该《备忘录》,西安海关和市检察院将在共同打击走私犯罪、预防职务犯罪的工作中,建立起更加紧密的协调配合机制,在信息共享、案件协调、检察建议、学习交流等方面进一步加强沟通,密切配合,形成行政执法与刑事司法衔接互动的长效机制,共同推进依法行政、构建和谐的司法和执法环境。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •