您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 陕西 >> 正文
西安在全市集中开展走私肉及肉制品专项整治行动
文章来源:西部网 更新时间:2013-11-11 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  记者从西安市食品安全委员会办公室获悉,为严厉打击走私肉肉制品违法犯罪活动,坚决遏制走私高发势头,即日起,西安将在全市集中开展走私肉及肉制品专项整治行动。
  记者了解到,此次专项整治行动将重点整治城乡接合部和村镇的养殖场、批发市场、集贸市场、屠宰(场)、加工作坊、超市、食品店和餐馆等出售的肉及肉制品。
  西安市商务部门将加大畜禽定点屠宰厂(场)的整治力度,对设施简陋、不具备定点屠宰条件、无卫生保障措施的屠宰厂(场)坚决关闭。依法取缔地下屠宰厂(场),杜绝私宰肉上市。工商部门将对检查中发现的“三无”、过期、不合格肉及肉制品依法进行查处。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •