您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 陕西 >> 正文
陕西被遗弃街头4个月跑车初步确认为走私车
文章来源:华商报 更新时间:2013-11-27 作者:李敏 [字号:小号 大号]
  在榆林市文化南路附近一条新建路上,一辆价值超百万的玛莎拉蒂Coupe跑车被遗弃路边4个多月无人管,而车身能被卸掉的东西已经都被人拿走了。
  26日,本报报道了一辆价值约130万的玛莎拉蒂跑车被遗弃榆林街头4个月,车轮被偷车窗被砸一事,引起读者普遍关注。26日中午,榆林警方已将车拖走,并通过车上的发动机号码,初步确认该车为走私车。
  26日中午,榆林市公安局榆阳分局航宇路派出所一名
  民警称,已用拖车将该跑车拖走,停放到榆林市公安局的案件车辆停车场。通过交警内网查询该车发动机上的发动机号码,发现网上没有该车的任何信息,初步确认其为走私车。
  “目前,刑警队已对此事展开调查,并于26日勘察了跑车停放现场,在进一步确认该车是否为走私车的同时,也开始调查车辆遗弃的原因和人为损坏情况。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •