您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 陕西 >> 正文
陕西女子体内藏44袋毒品被查 排毒用时3天
文章来源:人民网 更新时间:2015-9-22 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  人民网北京9月22日电 据公安部打四黑除四害微博消息,4日晚7时,在陕西省西安六村堡高速入口处,民警在盘查一辆从成都开来的大巴车时,发现一妇女神情慌张。经查,该女子郭某为筹资吸毒,替人运送毒品,除下体藏两包海洛因外,体内还藏有毒品。
  民警介绍说,郭某不停上厕所,每次上完厕所都要拿出一个小袋来,排毒就排了3天,总共排出44袋毒品,全是海洛因。每袋最少四五克,最多的十几克,全用避孕套包裹,每袋都套了三到四层避孕套,严实得很。下体藏的两袋毒每袋都有十几克。郭某身体总共藏毒400余克。
  警方提醒:胃液等食物若将包装腐蚀,运毒人会因此没命。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •