您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 陕西 >> 正文
西安碑林警方破获特大走私运输毒品案
文章来源:陕西传媒网 更新时间:2015-12-23 作者:邓月娟 [字号:小号 大号]
  陕西传媒网讯  12月21日,西安市公安局碑林分局兴庆路派出所接群众举报,连夜出击破获一起走私、运输毒品案,抓获涉嫌走私运输毒品的犯罪嫌疑人史某。
  26岁的史某为了牟取经济利益,经朋友介绍,答应以每克50元的“运费”运毒。12月18日,史某从云南省孟连县偷渡出境,20日2时许在缅甸国勐平一酒店内受贩毒嫌疑人“龙哥”指使,吞下73粒拇指大小包装好的海洛因。随后,史某在“龙哥”的安排下偷渡入中国境内。21日7时许,史某乘飞机从昆明飞往西安。10时许,侦查人员就在西安咸阳机场公安的配合下将史某抓获。
  经讯问得知史某体内藏毒73块,共495克。目前,在侦查人员的严密监控下,史某已将73粒毒品从体内排出,案件正在进一步调查之中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •