您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 陕西 >> 正文
陕西省局与西安海关签订联合打击走私卷烟违法犯罪行为合作协议
文章来源:陕西省烟草专卖局 更新时间:2016-4-12 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  4月7日,陕西省烟草专卖局党组书记、局长张天峰赴西安海关,与西安海关党组书记、关长顾勤座谈交流,就加强双方合作交换了意见。双方有关人员参加座谈,分别代表双方签订了《关于联合打击走私卷烟违法犯罪行为的合作协议》。
  张天峰对西安海关长期以来对烟草工作的支持表示感谢,并简要介绍了陕西烟草产业发展、行业对财政增收的贡献、打击走私卷烟等方面的情况。
  顾勤对烟草部门创新发展、低调务实的作风、对财政税收的贡献、产业扶贫的成效表示赞赏,表示将进一步加强合作、全力支持烟草部门工作,争取在严厉打击走私卷烟方面取得新突破和新成效。
  双方在《合作协议》中约定,建立烟草、海关打私情报共享机制,建立联席会议制度,开展打私联合行动,有效查处打击走私卷烟行为。
  
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •