您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 天津 >> 正文
天津市烟草专卖局与天津海关缉私局共同签订打击走私合作备忘录
文章来源:天津市烟草专卖局办公室 更新时间:2017-1-3 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  近日,天津市烟草专卖局与天津海关缉私局召开联席会议,研究探讨打击违法走私卷烟相关事宜。
  会上,天津市局介绍了卷烟市场相关情况及打击违法走私卷烟的具体情况。天津海关缉私局负责人介绍了天津海关缉私相关情况和办理走私案件的相关法律依据和侦查重点。双方就如何加大打击违法走私卷烟力度、如何加强行政执法和司法衔接、如何切断利用港口、航空等物流渠道贩运走私卷烟行为等问题进行了深入讨论。
  通过研讨,双方按照“相互配合,协调互动,形成合力,齐抓共管”的原则,共同签订了《天津市烟草专卖局、天津市海关缉私局打击走私合作备忘录》,为下一步共同打击卷烟走私违法活动打下了良好的基础,并为双方加强打私合作提供了有效保障。
  
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •