您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 云南 >> 正文
云南一边防派出所2天查获走私活体猪161头
文章来源:互联网 更新时间:2017-3-14 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  从云南省文山州公安边防支队获悉,3月份以来,该支队下金厂边防派出所屯警一线,在辖区重点路段、重点通(便)道开展流动查缉,仅3月8日至9日,该所就连续查获5起涉嫌走私活体猪案件,查获活体猪161头,抓获涉案嫌疑人5名,查扣涉案车辆5辆。
  3月8日8时许,该所民警在辖区小冲子至料子山路段开展流动查缉时,发现两辆自卸货车腥臭味十分严重,遂对其进行检查,当场查获涉嫌走私活体生猪58头。3月9日凌晨,该所接群众举报后,在下金厂街路口当场查获涉嫌走私活体生猪76头,查获涉嫌走私车辆2辆,抓获违法嫌疑人2名。3月9日中午,该所民警乘车巡逻途中与一辆蓝色仓栏式货车会车时,发现驾驶员故意躲避官兵视线,行迹可疑。经对该车进行检查,当场查获涉嫌走私活体生猪27头,查获涉嫌走私车辆1辆,违法嫌疑人1名。
  目前,该所查获的涉嫌走私的161头活体生猪已移交麻栗坡县打私办进行处理,案件正在进一步调查处理中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •