您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 云南 >> 正文
河口边防一日破七案查获走私冻品600余吨
文章来源:法制网 更新时间:2017-3-23 作者:石飞 [字号:小号 大号]
  记者从云南省红河州公安边防支队河口边防大队获悉,日前,该大队在开展“零点行动”中,查获走私案件7起,涉嫌走私冻品600余吨。
  当日,该大队主官带队开展反走私“零点行动”,辖区各基层单位接到指令后,根据部署立即组织官兵奔赴重点部位,以巡逻、设卡的方式掀起全面反走私高潮,使整个行动大获全胜。行动中,共查获涉嫌走私案件7起,查扣涉嫌运输走私货物车辆45辆,查获涉嫌走私冻品604.82吨、生猪176头、烟叶17.46吨,涉案金额1314.68万元。
  据介绍,自3月1日集中开展打击走私专项行动以来,该大队结合工作实际,认真研究、精心策划,切实发挥边防职能作用,采取公开查、路面巡、便道堵的方式在边境一线开展严厉打击边境走私活动,共查获涉嫌走私案件47起,查扣涉嫌运输走私货物车辆(船只)152辆(艘),查获涉嫌走私冻品2148.03吨、生猪2900头、大米3.92吨、烟叶32.88吨、牛皮34.32吨,涉案金额4846.74万元。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •