您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 云南 >> 正文
云南西双版纳景哈边防派出所6小时连续查获3起走私案
文章来源:法制网 更新时间:2017-4-25 作者:卢柯燃 饶彪 [字号:小号 大号]
  4月18日,云南公安边防总队西双版纳边防支队连续查获3起走私案件,缴获走私白糖60吨、走私轮胎68条,查扣涉案车辆6辆,抓获涉案人员6名,案值约50万元。
  当日6时30分许,这个支队景哈边防派出所根据群众提供的线索,在景哈乡小景哈村岔路口对1辆从勐龙镇坝那村驶往嘎洒镇的货车进行检查时,当场从车上查获走私白糖15吨。10时30分许,执勤官兵在景哈乡四分厂加油站进行公开查缉时,查获两辆驶往勐罕镇的货车载有走私白糖45吨。12时许,执勤官兵在景哈乡四分厂加油站附近发现两辆面包车走走停停、形迹可疑,执勤官兵就立刻上前对此两辆车进行依法检查,当场从车内查获即将运往景洪的某品牌成品轮胎68条。
  今年以来,这个派出所充分发挥公安边防职能优势和边境管控主力军作用,认清形势、突出重点,采取一系列工作举措,严厉打击边境走私违法犯罪活动。截止目前,共查获走私案件10起,查获柴油107吨,大米15吨,活猪40头,白糖60吨,轮胎68条,案值约150万元。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •