您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 云南 >> 正文
云南警方查获走私生猪案 查获活体生猪769头
文章来源:中国新闻网 更新时间:2017-5-8 作者:杨晶 [字号:小号 大号]
  中新网昆明5月5日电  云南省马关县公安局5日对外披露,该局近日查获一起走私越南活体生猪案,查获走私活体生猪769头,抓获涉嫌参与走私人员15人,查扣涉案车辆6辆。
  4月28日,马关县公安局接到群众举报称:有人准备从中越边境走私越南活体生猪,借道马关县运输到昆明市贩卖。
  接报后,马关县公安局高度重视,立即成立查缉组开展查缉整治工作。4月29日凌晨5时,查缉组民警在马关县八寨镇、篾厂乡辖区公路上查获运输生猪车辆6辆,现场查获走私生猪769头,查获涉嫌参与走私人员15人。
  目前,查获的769头生猪已进行无害化处理,案件正在进一步侦办中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •