您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 云南 >> 正文
云南曼庄边境检查站查获走私酒水、红木工艺品案
文章来源:法制网 更新时间:2017-5-10 作者:卢柯燃 王慧娟 [字号:小号 大号]
  5月8日,记者从云南公安边防总队西双版纳边防支队获悉,云南曼庄边境检查站在曼旦查缉点开展公开查缉时,查获1起走私酒水、红木工艺品案件,查获红酒11件、洋酒3件、红木工艺品19件,查获涉案车辆1辆,抓获嫌疑人1人。
  当日17时许,执勤官兵在对一辆从来老挝方向驶入执勤现场的白色冷藏车进行检查时,当场从该车上查获走私红酒11件、洋酒3件、红木工艺品19件。经询问驾驶员,货主在境外藏匿,让驾驶员将酒水及红木工艺品从老挝乌多姆塞省运往中国勐腊县某地存放,在途经这个站查缉点时被当场查获。
  目前,这起走私酒水、红木工艺品案已移交勐腊县海关处理。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •