您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 云南 >> 正文
瑞丽市今年首次查获走私冻品
文章来源:昆明日报 更新时间:2017-5-18 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  近日,瑞丽市查获一起走私冻品案,缴获牛肉冻品7.8吨,涉案价值约32万元。当日16时许,瑞丽市姐勒边防派出所在杭瑞高速瑞丽东入口处进行公开查缉,车牌为云NP5871的中型卡车看到后随即调头逃蹿,边防官兵随即进行追击,追到棒崩渡口处发现该车驾驶员弃车逃窜,当场从车内查获冻牛肉若干。
  据调查,查获的冻品共计7.8吨,无任何标识,无货物来源有效凭证,无检验检疫、入关等合法手续,在边境地区装货。目前,案件已移交瑞丽海关侦办。
  这是瑞丽市今年以来查获的第1起走私冻品案,我们将针对这一新情况进行认真分析研判,予以坚决打击,防止冻品走私从红河、西双版纳等地转移到瑞丽。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •