您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 重庆 >> 正文
重庆海关首次查获航空渠道走私毒品出境案
文章来源:海关总署网 更新时间:2014-6-25 作者:王平 [字号:小号 大号]
  日前,重庆海关在重庆江北国际机场查获一起走私毒品出境案,当场抓获美籍犯罪嫌疑人1名,缴获高纯度冰毒1990克。该案也是该关在航空口岸出境渠道首次查获的走私毒品案。
  今年5月14日,该关联合重庆市公安局禁毒总队在对搭乘当日航班出境的一名美国籍男性旅客进行查验时,在该旅客随身行李包中查获用蛋黄派、麦片、茶叶等食品包装藏匿的白色晶体30余包,通过缉毒犬现场作业,初步判定为疑似毒品。后经重庆市公安局毒品检测中心鉴定,该批白色晶体均为高纯度冰毒,净重1990克。目前,重庆海关缉私局已经对该犯罪嫌疑人依法执行逮捕,案件正在进一步侦办中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •