您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 重庆 >> 正文
重庆市查获奢侈品走私案件 涉案金额超过50万元
文章来源:重庆日报 更新时间:2017-5-27 作者:杨骏 [字号:小号 大号]
  记者5月26日从重庆海关获悉,重庆市近日查获重庆航空口岸首起“水客”与机场工作人员内外勾结奢侈品走私案。目前,重庆海关缉私局已刑事立案调查,并刑事拘留2名犯罪嫌疑人。
  5月21日下午,重庆海关关员在江北机场国际航站楼入境大厅巡查时发现,一名机场工作人员携带两大件行李,试图绕开海关监管通道,离开航站楼。巡查关员当即拦截了该工作人员,经查验,发现两件行李中装有爱马仕首饰,LV、古驰、香奈儿提包等奢侈品51件。
  经重庆海关缉私局侦查:犯罪嫌疑人黄某于当日自英国伦敦入境,到达重庆机场后自行离开,由事先约好的机场工作人员赵某提取行李箱走私。经初查,涉案走私奢侈品金额超过50万元,黄某、赵某的行为已涉嫌构成走私普通货物罪。
  目前,该案件现正在进一步侦办中。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •