您现在的位置: 网站首页 >> 神州扫描 >> 浙江 >> 正文
浙江台州石塘所深入开展打击成品油走私宣传活动
文章来源:法制网 更新时间:2017-5-19 作者:王梦龙 [字号:小号 大号]

  近年来,受贩卖成品油高利润的诱惑,不法走私分子一次次铤而走险,非法走私成品油案件居高不下,这不仅影响了成品油市场正常秩序,更存在着潜在的安全隐患。
  为严厉打击成品油走私活动,确保成品油市场秩序稳定,5月17日,浙江公安边防总队台州边防支队石塘派出所联合石塘镇人民政府、中石化温岭支公司开展了打击成品油走私宣传活动。

 

图为边防官兵正在向群众讲解非法走私成品油的危害


  活动期间,宣传人员深入辖区码头、村居、市场等人员聚集地,通过悬挂横幅、发放宣传单、现场法制教育宣传等方式,向辖区群众讲解了非法走私成品油的危害,并动员群众积极举报不法走私行为。
  “只要存在差价和利润空间,不法走私分子就会铤而走险,而现如今不法分子采取绕道避卡、蚂蚁搬家等新手段,在打击油品走私上面临的局面比以往更为复杂,这就需要动员更多群众参加到反走私行动中。”这个所所长肖圣坤这样告诉记者。

 

图为认真讲解非法走私成品油的危害


  此次活动共出动宣传人员32人次,发放各类宣传册600余份,通过宣传,营造了反走私严打高压态势,进一步赢得了群众对打击走私成品油工作的大力支持。

打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •