您现在的位置: 网站首页 >> 职能部门动态 >> 烟草 >> 正文
湖北荆门严打假烟走私烟 销毁180余万元违法卷烟
文章来源:荆门晚报 更新时间:2017-3-17 作者:佚名 [字号:小号 大号]
  在“3·15”国际消费者权益日,荆门市烟草专卖局组织开展假烟走私烟销毁活动,全市2016年查获的假冒卷烟和走私卷烟,在京山凯迪绿色能源开发有限公司集中销毁并用于发电。
  此次销毁卷烟共计360余件,标值180余万元,品牌涉及黄鹤楼、中华、芙蓉王、玉溪、白沙等。京山凯迪公司工作人员表示,这批假烟走私烟粉碎后用于发电,避免了传统的露天销毁带来的环境污染,燃烧产生的热能可发电2万多度。
  荆门市烟草专卖局提醒市民,如果发现卷烟制假售假行为,请及时拨打12313举报电话,查实后将根据国家有关政策给予奖励。
打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 暂无文章!
  •